WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:32327 回復:8 發表於 2019-4-17 22:30:32

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[約會技巧] 【约会技巧】网上撩妹套路的句子,看看撩妹高手都是怎么撩的 [複製鏈接]

5 }, Q0 z+ U3 ~# r. b" H7 a1 A: W3 {* s
  大家都想学别人,轻轻松松就能把到妹子,但你要知道,能够成功的一定是对妹子有足够吸引力的。今天就告诉大家十句高手们网上撩妹套路的句子吧。; S; o: y) \2 s: a, ?( D; h

# b% M/ d  A! q3 N* Q% F  
1 c0 d7 k$ \9 Y+ c# n
! M" O5 i; j+ A/ [" G8 t4 [ " E+ e3 I3 o- F# u/ L" M$ t
4 X6 z; O: o: D' I/ y
  1、男:我想把一个绝佳的礼物送给你。1 [$ x* ^, u) U* c2 Q/ N9 B) Q

, D  \) P0 L, x. a  女:天哪,那到底是什么呀。
7 Z5 O; j0 s! i% T
3 S% m- m9 j! Z# g2 \  男:我!
* ^" {3 S- r, p$ s' ]+ e
- g+ b( d9 D7 S; ]: Q  2、男:小姐姐,你可以告诉我你的星座吗?
% X# ~2 q7 n2 f8 _0 W
* r2 i/ i9 D9 L9 y6 b  女:我是处女座,你是什么星座的?
. T8 s/ r7 G( ~; ?- n6 O, ]; E( v1 L2 p$ r* c6 s3 J- Z' P9 e  C0 ]
  男:我呀,我当然是为你独家定做的啦。
3 J1 G3 j/ V( M% }
) ^. c( K/ [1 _, i. f) p  高手撩妹往往让人感觉都是那么的自然,为什么?因为他们懂的多,尤其是对女人的把控会更加到位,知道什么时候该做什么不该做什么,一切都是那么的游刃有余。关于这些撩妹的知识都是小编我跟着北宫浪子 这位撩妹高手学来的,刚开始就是看了他的一本撩妹的秘籍,然后就开始照着书中方法开始实践,不懂的就咨询他,在第一个月的时候就成功泡到了3、4个妹子,那个兴奋劲现在都忘不掉。我觉得还是单身的兄弟都可以看看学习下,直接去网上查下 北宫浪子就可以找到的,你有啥不懂的就问他,谁让他厉害呢!$ ]3 v/ Z3 H3 n) I/ B
4 F% A4 G% O( n9 G
  % E& t. U9 L  X1 K

3 N3 r; ]- Y: G3 D 6 Z2 v' j2 y% m
7 ]) f  V2 n& g
  3、男:“有一家店,我印象挺深刻的”
; P% Q" M- T& S& q- A# H  }/ u1 O' u$ `
  女:“什么店呀?”
3 x- d* L) Y$ O) C; u3 L- e$ D; P
  男:“是你的来电”! x9 f8 P" h. {& v. v+ g1 ^
0 E1 `9 K+ d" l9 }0 E  H) e$ b
  4、男:今天学校里面有联欢会,我表演了个节目叫做“我爱你”,但他们都觉得我演得不好,我就生气了,和他们大吵一架。
" U, E$ v, n9 V/ M8 r: t& N* c9 f# Z3 d
  女:你没事吧!
& d5 \7 T9 \7 p1 O: P
. u5 Z# z+ \0 q) z/ G1 S& \  男:没关系的,你记住我节目的名字了吗?6 C5 t- g! B" L# j5 Y1 u! E

6 V  U$ f7 ?7 U6 w& g. w; C; N1 q  5、4 x- @' ?0 L  o$ t
% o2 x& _: z/ z

/ b3 z2 |. h5 o0 X1 a6 E) z  G' Y! Q. S8 a4 H0 i

$ p: Y; k5 [7 ~5 A! y# k% k: V2 u4 {  F4 A7 N' t" j" d5 ]1 l' t0 X
  6、男:我觉得我和唐长老还是有区别的。
' [& h$ v0 B5 _' h
! N# r+ \# B, ~" b  女:当然,他是和尚,你不是。2 t8 U8 o2 s" c/ {  N! o" e& G

: D( P5 z: @+ X* R9 E4 L( R1 k  男:不对,他要取经,我要娶你。
2 I1 ^. H& ^! U& M
7 d1 Y( k: _' m% w/ j  7、男:天哪,你的照片和真人也太不像了吧!
3 L+ z% d+ W5 u. F1 f4 n# ^1 v& q( _# a7 x' k- _' h
  女:你这么直白吗?
/ Y4 {( a. |% I3 k4 o5 O( j2 H' }0 y/ P" ?/ v$ U$ [/ t! E, ?' I
  男:我觉得,你本人比照片美多了。
0 f; ^% J" W: Q% c) Z- X+ a. F' q3 V5 p5 X
  8、1 y- W0 V6 T, c2 R3 a
/ k! v  P, g0 M0 K0 K. Y
  2 Y2 `5 m) r5 w. W
; D% o4 ?* v' L% v3 a

0 f* t! f4 {1 O5 K
  @- f2 g. |  p* Q  9、9 t7 g# S5 r7 f
$ `( x% w. l6 s% p8 G6 H6 x2 d
  + A0 ^7 M! V/ V  z
9 D# D& g0 \0 Z9 h* V
8 k. m7 a* D' L' E' |: ?

. v5 N& `# {' D4 B  10、男:“和你在一起,我挺害怕的”
) O$ p% _3 S: h7 x8 b. C
. c; O/ ?/ ^2 P  女:“啊?我这么凶?我欺负过你?”(一脸懵逼)4 F6 t/ E( R2 K

$ b1 A  U% F' ]# o) a+ q  男:“不是,只是因为我比较怕老婆”
/ \$ x: J$ N/ m/ s( U3 d) O9 k1 A) P0 t" \/ j
  秀秀秀,真的是没谁了。5 y  D& m  X, }+ N7 L5 f
7 R/ s" \3 {. Q7 x, ~
  大家学会了吗?$ T* _+ y  l: `0 K
$ S" u5 h) O% W' o
想要吸引众人的目光吗?这个绝对是吸睛的装B神器——创意个性打火机, a8 O) c( x$ W: ?( Z) s$ Q

* O. [6 ^) [4 p1 L- t) A+ A$ \5 i- I7 T* M; d' F
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

板凳
学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:67 天
連續簽到:1 天

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論